14 мая 2014, 03:10

Более 15 тыс. жителей Северной Осетии остались без электроснабжения из-за непогоды

Жители восьми населенных пунктов Моздокского района Северной Осетии остались без электроснабжения. Причиной чрезвычайной ситуации стал сильный дождь с ветром, сообщает главное управление МЧС по республике. 

В зону отключения попали населенные пункты Малгобек, Калинина, Киевское, Раздольное, Кондратенко, Виноградное, Садовый и Павлодольская, в которых проживают 15 332 человека.

Угрозы жизни и здоровью населения нет, эвакуация не требуется, говорится в сообщении, опубликованном 14 мая на сайте регионального управления МЧС.

О прогнозируемом времени окончания ремонтных работ не сообщается. 

"Кавказский узел" также сообщал, что в результате неблагоприятных погодных условий в Ставропольском крае вечером 13 мая было подтоплено несколько домовладений, у ряда домов градом выбиты стекла. В Кабардино-Балкарии из-за сильных проливных дождей 13 мая обрушился мост, соединявший две части селения Жемталы. При обрушении поврежден водовод. В этот же день авария на водопроводе в Темрюкском районе Краснодарского края привела к отключению воды у восьми тысяч человек.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе - облачно, без осадков, температура +15. Сервис, который также доступен в легкой версии, предлагает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей