13 мая 2014, 21:01

В Краснодарском крае 8 000 человек остались без воды из-за аварии на водопроводе

Авария на водопроводе в Темрюкском районе Краснодарского края привела сегодня к отключению воды у восьми тысяч человек, сообщает компания "Югводоканал".

Отключение водоснабжения произошло в семи поселках: Прогресс, Волна, Веселовка, Виноградный, Приморский, Таманский и Артющенко.

Подача воды была прекращена в 17.00. Кроме того, с частичным прекращением подачи воды могут столкнуться жители станицы Тамань, отмечается в сообщении на сайте "Югводоканала".

Аварийная ситуация возникла на Таманском групповом водоводе, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края. 

Предположительное время восстановления водоснабжения - около двух часов ночи 14 мая, пишет со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей