13 мая 2014, 21:01

В Краснодарском крае 8 000 человек остались без воды из-за аварии на водопроводе

Авария на водопроводе в Темрюкском районе Краснодарского края привела сегодня к отключению воды у восьми тысяч человек, сообщает компания "Югводоканал".

Отключение водоснабжения произошло в семи поселках: Прогресс, Волна, Веселовка, Виноградный, Приморский, Таманский и Артющенко.

Подача воды была прекращена в 17.00. Кроме того, с частичным прекращением подачи воды могут столкнуться жители станицы Тамань, отмечается в сообщении на сайте "Югводоканала".

Аварийная ситуация возникла на Таманском групповом водоводе, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края. 

Предположительное время восстановления водоснабжения - около двух часов ночи 14 мая, пишет со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей