Дежурная часть ОМВД Назрановского района Ингушетии. Фото пресс-службы МВД Ингушетии, http://06.mvd.ru

13 мая 2014, 13:11

Сегодняшнее убийство полицейского в Ингушетии – первое нападение на сотрудника полиции с начала года

Сегодняшнее убийство сотрудника полиции в Ингушетии – первый подобный случай в республике в текущем году, согласно данным "Кавказского узла", основанным на информации собственных корреспондентов и открытых источников.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", тело сотрудника отдела ППС Назрановского района Амира Сагова было обнаружено сегодня утром возле реки Сунжа в районе селения Плиево Назрановского района. На месте убийства найдены две гильзы 9-миллиметрового калибра. Среди версий убийства рассматривается воспрепятствование служебной деятельности полицейского.

По информации "Кавказского узла", основанной на данных собственных корреспондентов и открытых источников, последнее нападение на полицейского в Ингушетии произошло 24 декабря 2013 года. Тогда в станице Орджоникидзевской Сунженского района во дворе его собственного дома был ранен оперуполномоченный Сунженского РОВД Рамазан Зурабов. По версии МВД республики, нападение совершил член незаконного вооруженного формирования

"Кавказский узел" ведет анализ ситуации в связи с вооруженным конфликтом на Северном Кавказе и публикует его в разделе "Северный Кавказ - статистика жертв", в нем представлены ежемесячные, ежеквартальные и ежегодные данные. Наглядно эта информация представлена в материалах с инфографикой. Также в новостной ленте публикуется еженедельная сводка по количеству жертв конфликта в регионах СКФО.

Согласно этим данным, в апреле 2014 года жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стал один человек, за первый квартал в республике жертвами вооруженного конфликта стали три человека, за 2013 год - 94.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей