13 мая 2014, 11:48

Контролеры выявили на Кизлярском коньячном заводе ущерб на 2,3 миллиарда рублей

Нанесение ущерба и упущение выгоды предприятия на сумму 2 миллиарда 340 миллионов рублей выявлены в ГУП "Кизлярский коньячный завод", сообщает служба Государственного финансового контроля Республики Дагестан. Материалы по итогам проведенной проверки завода переданы в правоохранительные органы.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 февраля глава республики Рамазан Абдулатипов объявил о предстоящей приватизации Кизлярского коньячного завода, которая была запланирована на сентябрь 2014 года. Коллектив завода негативно воспринял это заявление и выступил с требованием вернуть прежнего директора - Евгения Дружинина. 24 февраля более тысячи человек приняли участие в митинге против приватизации22 апреля коллективу Кизлярского коньячного завода был представлен новый руководитель - исполняющим обязанности генерального директора предприятия стал Олег Артюхов. 

В первом квартале 2014 года по поручению Рамазана Абдулатипова были проведены проверки эффективности деятельности завода, со ссылкой на пресс-службу республиканской службой государственного финансового контроля сообщает сегодня портал РГВК "Дагестан". По ее итогам в ГУП "Кизлярский коньячный завод" выявлено нанесение ущерба и упущение выгоды на сумму 2 млрд 340 млн рублей.

На сегодняшний день ГУП "Кизлярский коньячный завод" — одно из крупнейших предприятий по производству крепких алкогольных напитков в России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей