На месте убийства сотрудника полиции у реки Сунжа в окрестностях села Плиево. Ингушетия, Назрановский район, 13 мая 2014 г. Фото пресс-службы МВД по Республике Ингушетия, http://06.mvd.ru/upload/site10/document_news/4g8kWqS5Vw-630xx225.jpg

13 мая 2014, 08:57

МВД: убийство полицейского в Ингушетии совершили двое неизвестных

Убийство сотрудника полиции в Назрановском районе Ингушетии совершили двое неизвестных, сообщил сегодня представитель пресс-службы МВД республики.

Как информировал "Кавказский узел", труп полицейского был обнаружен сегодня утром на окраине селения Гази-Юрт, неподалеку от федеральной трассы "Кавказ".

На месте убийства сотрудники оперативно-следственной группы нашли две гильзы 9-миллиметрового калибра.

Убитый полицейский являлся сотрудником патрульно-постовой службы Назрановского ОВД, со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии передает "Интерфакс".

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников, со ссылкой на следственное управления СК РФ по республике сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно статистике "Кавказского узла", в первом квартале 2014 года в Ингушетии были убиты два человека и один получил ранения. Оба убитых – лица, причастные, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью. Ранения получил сотрудник силовых структур.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости