На месте убийства сотрудника полиции у реки Сунжа в окрестностях села Плиево. Ингушетия, Назрановский район, 13 мая 2014 г. Фото пресс-службы МВД по Республике Ингушетия, http://06.mvd.ru/upload/site10/document_news/4g8kWqS5Vw-630xx225.jpg

13 мая 2014, 08:57

МВД: убийство полицейского в Ингушетии совершили двое неизвестных

Убийство сотрудника полиции в Назрановском районе Ингушетии совершили двое неизвестных, сообщил сегодня представитель пресс-службы МВД республики.

Как информировал "Кавказский узел", труп полицейского был обнаружен сегодня утром на окраине селения Гази-Юрт, неподалеку от федеральной трассы "Кавказ".

На месте убийства сотрудники оперативно-следственной группы нашли две гильзы 9-миллиметрового калибра.

Убитый полицейский являлся сотрудником патрульно-постовой службы Назрановского ОВД, со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии передает "Интерфакс".

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников, со ссылкой на следственное управления СК РФ по республике сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно статистике "Кавказского узла", в первом квартале 2014 года в Ингушетии были убиты два человека и один получил ранения. Оба убитых – лица, причастные, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью. Ранения получил сотрудник силовых структур.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей