Принятие присяги в одной из воинских частей в Новочеркасске. Фото: http://rostoveparhia.ru

13 мая 2014, 08:08

В Ростовской области погиб призывник

В городе Новочеркасске Ростовской области погиб солдат Александр Бочкарев, который был призван на военную службу из Башкортостана в 2013 году. Об этом 12 мая сообщил комитет военнослужащих республики.

По данным комитета, призывника ударил ножом в горло сослуживец. Медицинскому персоналу воинской части спасти 19-летнего Александра Бочкарева не удалось.

Молодой человек получил смертельное ранение во время драки, сообщает "РБК".

"Это случилось в 15 метрах от столовой. Был вечер, и многие пошли ужинать. Неожиданно человек сто побежали в сторону столовой. Когда я подошел, его уже унесли в медчасть", - цитирует неназванного сослуживца Бочкарева интернет-ресурс Bloknot-rostov.ru.

Сразу после призыва на военную службу Бочкарев был направлен в разведывательную часть, расположенную в Самарской области. Впоследствии его командировали в Новочеркасск. До окончания срока несения службы погибшему призывнику оставалось около двух месяцев.

Александр Бочкарев родился в деревне Дмитриевка Уфимского района Башкортостана, сообщается на сайте Башкирского спутникового телевидения.

По факту смерти военнослужащего ведется следствие.

Комментариями родственников погибшего солдата и руководства воинской части "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей