Принятие присяги в одной из воинских частей в Новочеркасске. Фото: http://rostoveparhia.ru

13 мая 2014, 08:08

В Ростовской области погиб призывник

В городе Новочеркасске Ростовской области погиб солдат Александр Бочкарев, который был призван на военную службу из Башкортостана в 2013 году. Об этом 12 мая сообщил комитет военнослужащих республики.

По данным комитета, призывника ударил ножом в горло сослуживец. Медицинскому персоналу воинской части спасти 19-летнего Александра Бочкарева не удалось.

Молодой человек получил смертельное ранение во время драки, сообщает "РБК".

"Это случилось в 15 метрах от столовой. Был вечер, и многие пошли ужинать. Неожиданно человек сто побежали в сторону столовой. Когда я подошел, его уже унесли в медчасть", - цитирует неназванного сослуживца Бочкарева интернет-ресурс Bloknot-rostov.ru.

Сразу после призыва на военную службу Бочкарев был направлен в разведывательную часть, расположенную в Самарской области. Впоследствии его командировали в Новочеркасск. До окончания срока несения службы погибшему призывнику оставалось около двух месяцев.

Александр Бочкарев родился в деревне Дмитриевка Уфимского района Башкортостана, сообщается на сайте Башкирского спутникового телевидения.

По факту смерти военнослужащего ведется следствие.

Комментариями родственников погибшего солдата и руководства воинской части "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей