01 августа 2002, 10:24

Глава МИД Грузии призывает Россию к совместному расследованию инцидентов на границе

Глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили призвал российскую сторону срочно принять меры для совместного расследования всех последних инцидентов на российско- грузинской границе.

Он считает, что установление истины в этом вопросе, в том числе и касательно прорыва чеченских боевиков - в интересах народов обеих стран.

При этом в интервью, данном журналистам в среду в Тбилиси, И.Менагаришвили опроверг высказывания его российского коллеги Игоря Иванова, сделанные в Брунее. По мнению грузинского министра, заявление И.Иванова, как и другие шаги, предпринятые в среду российской дипломатией в отношении Грузии, представляют попытку "любыми способами оправдать агрессивные акты, предпринятые российскими военными в течение последних двух дней, когда бессмысленной бомбардировке подверглись безлюдные приграничные грузинские территории".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей