13 мая 2014, 00:36

Мэрия Краснодара запретила купание в городских водоемах

Власти Краснодара запретили купание в водоемах на территории города на весь летний сезон 2014 года из-за неудовлетворительного состояния воды, сообщил представитель управления гражданской защиты городской администрации.

Купание запрещено, в том числе на территории двух действующих в кубанской столице зон массового отдыха - "Старая Кубань" и "Солнечный остров". Нарушителям грозит административный штраф в 1000 рублей.

Сейчас в Краснодаре ведется установка знаков, предупреждающих о запрете купания в городских водоемах, сообщается на сайте мэрии Краснодара.

Несмотря на запрет купания, безопасность на воде с 1 июня по 15 сентября будут в Краснодаре контролировать специализированные спасательные посты: два круглогодичных стационарных, три сезонных и один мобильный.

Представитель управления гражданской защиты администрации Краснодара сообщил, что с мая прилегающие к водоемам территории включены в маршруты патрулирования сотрудников полиции и казаков, пишет 12 мая "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о массовой гибели рыбы в Краснодаре в одном из водоемов, входящих в систему Карасунских озер, в конце декабря 2011 года. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей