Пост Изварино Луганской таможни Украины. Фото http://www.profi-forex.org/

12 мая 2014, 13:04

Украинский таможенный пост на границе с Ростовской областью прекратил работу

Пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил работу, сообщает сегодня Южное таможенное управление ФТС России. В данный момент на этом участке российско-украинской границы не производится пропуск граждан и транспорта.

Одновременно с этим стало известно, что работу в штатном режиме продолжает таможенный пост МАПП Донецк Миллеровской таможни Южного таможенного управления ФТС России.

Пост готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств на Украину, личный состав таможенного поста находится на рабочем месте, говорится в сообщении Южного таможенного управления. 

Вечером 8 мая группа неизвестных попыталась напасть на пост Изварино, однако пограничникам удалось отбить атаку, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии