12 мая 2014, 12:43

Последний футбольный матч на Центральном стадионе Волгограда состоится 15 мая

Матч первенства ФНЛ между волгоградским "Ротором" и красноярским "Енисеем", который пройдет 15 мая, станет последним в 50-летней истории Центрального стадиона Волгограда. Летом 2014 года стадион будет снесен, сообщает пресс-служба ФК "Ротор".

Начало демонтажа спортивной арены назначено на июнь 2014 года. На к чемпионату мира по футболу 2018 года на этом месте будет построен новый современный стадион.

В связи с этим на матче "Ротор" - "Енисей" планируется проведение большого праздника и церемонии прощания с легендарным стадионом, говорится в сообщении на официальном сайте волгоградской команды.

Пока будет идти строительство, команда, скорее всего, будет выступать в городе Волжский, со ссылкой на представителя пресс-службы клуба "Ротор" сообщает сегодня "Интерфакс-Юг".

Как сообщал "Кавказский узел", 30 сентября ФИФА утвердила список российских городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В него вошли и три города Юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей