12 мая 2014, 12:43

Последний футбольный матч на Центральном стадионе Волгограда состоится 15 мая

Матч первенства ФНЛ между волгоградским "Ротором" и красноярским "Енисеем", который пройдет 15 мая, станет последним в 50-летней истории Центрального стадиона Волгограда. Летом 2014 года стадион будет снесен, сообщает пресс-служба ФК "Ротор".

Начало демонтажа спортивной арены назначено на июнь 2014 года. На к чемпионату мира по футболу 2018 года на этом месте будет построен новый современный стадион.

В связи с этим на матче "Ротор" - "Енисей" планируется проведение большого праздника и церемонии прощания с легендарным стадионом, говорится в сообщении на официальном сайте волгоградской команды.

Пока будет идти строительство, команда, скорее всего, будет выступать в городе Волжский, со ссылкой на представителя пресс-службы клуба "Ротор" сообщает сегодня "Интерфакс-Юг".

Как сообщал "Кавказский узел", 30 сентября ФИФА утвердила список российских городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В него вошли и три города Юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей