Матч "Спартак-Нальчик" - "Ангушт". Нальчик, 11 мая 2014 г. Фото пресс-службы ФК "Спартак-Нальчик", http://www.spartak-nalchik.com

12 мая 2014, 08:46

В Нальчике местный футбольный клуб "Спартак" обыграл ингушский "Ангушт"

Футболисты нальчикского футбольного клуба "Спартак" в домашнем матче 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) выиграли у спортсменов "Ангушта" из Назрани со счетом 3:1.

Игра прошла в воскресенье, 11 мая, в Нальчике.

Голы забили хозяева поля Алихан Шаваев (на 25-й и 54-й минутах) и Руслан Болов (пенальти на 19-й минуте), а также Абдулхамид Ахильгов (на 38-й минуте) из команды гостей. Доигрывал матч "Ангушт" в меньшинстве: на 76-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален Магомед Гугуев.

В таблице первого дивизиона "Спартак-Нальчик"  с 48 очками занимает 11-е место, а "Ангушт" с 14 очками располагается на последней строчке, передает "Чемпионат".

Безвыигрышная серия команды из Назрани составляет уже 16 матчей (3 ничьи и 13 поражений), пишет "Р-Спорт".

Главный тренер "Ангушта" Борис Стукалов оценил команду соперника, отметив, что здесь "собралась интересная, подвижная, молодая команда, которой, нужно набираться мастерства и опыта". Комментируя игру своих подопечных, Стукалов напомнил, что в весенней части первенства у "Ангушта" возникла большая проблема – команда потеряла основных защитников.

"Радует тот факт, что при всех проблемах, что у нас есть, наша команда старается играть в футбол, не опускает руки, честь и хвала этим ребятам. Это очень сложно, когда приходится переводить игроков середины поля в оборону. Поэтому и возникают ошибки и требовать от игроков чего-то больше очень сложно. Мы достаточно давно не решаем турнирных задач и просто играем в футбол", - рассказал Борис Стукалов изданию "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Кавказский узел", проблемы в начале года были и у клуба "Спартак-Нальчик". В январе появилась информация, что из-за долга перед футболистами клуб снимается с первенства Футбольной национальной лиги и лишается профессионального статуса, болельщики "Спартака" на акции потребовали сохранить команду. 21 января врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков принял решение о сохранении клуба и выделении ему 9 миллионов рублей, позже на погашение долгов клуба из бюджета республики был выделен дополнительно 61 миллион рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости