Матч "Спартак-Нальчик" - "Ангушт". Нальчик, 11 мая 2014 г. Фото пресс-службы ФК "Спартак-Нальчик", http://www.spartak-nalchik.com

12 мая 2014, 08:46

В Нальчике местный футбольный клуб "Спартак" обыграл ингушский "Ангушт"

Футболисты нальчикского футбольного клуба "Спартак" в домашнем матче 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) выиграли у спортсменов "Ангушта" из Назрани со счетом 3:1.

Игра прошла в воскресенье, 11 мая, в Нальчике.

Голы забили хозяева поля Алихан Шаваев (на 25-й и 54-й минутах) и Руслан Болов (пенальти на 19-й минуте), а также Абдулхамид Ахильгов (на 38-й минуте) из команды гостей. Доигрывал матч "Ангушт" в меньшинстве: на 76-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален Магомед Гугуев.

В таблице первого дивизиона "Спартак-Нальчик"  с 48 очками занимает 11-е место, а "Ангушт" с 14 очками располагается на последней строчке, передает "Чемпионат".

Безвыигрышная серия команды из Назрани составляет уже 16 матчей (3 ничьи и 13 поражений), пишет "Р-Спорт".

Главный тренер "Ангушта" Борис Стукалов оценил команду соперника, отметив, что здесь "собралась интересная, подвижная, молодая команда, которой, нужно набираться мастерства и опыта". Комментируя игру своих подопечных, Стукалов напомнил, что в весенней части первенства у "Ангушта" возникла большая проблема – команда потеряла основных защитников.

"Радует тот факт, что при всех проблемах, что у нас есть, наша команда старается играть в футбол, не опускает руки, честь и хвала этим ребятам. Это очень сложно, когда приходится переводить игроков середины поля в оборону. Поэтому и возникают ошибки и требовать от игроков чего-то больше очень сложно. Мы достаточно давно не решаем турнирных задач и просто играем в футбол", - рассказал Борис Стукалов изданию "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Кавказский узел", проблемы в начале года были и у клуба "Спартак-Нальчик". В январе появилась информация, что из-за долга перед футболистами клуб снимается с первенства Футбольной национальной лиги и лишается профессионального статуса, болельщики "Спартака" на акции потребовали сохранить команду. 21 января врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков принял решение о сохранении клуба и выделении ему 9 миллионов рублей, позже на погашение долгов клуба из бюджета республики был выделен дополнительно 61 миллион рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей