12 мая 2014, 05:58

В Азербайджане произошло частичное обрушение конструкций в музейном комплексе

В Нахичеванской автономной республике, которая входит в состав Азербайджана, произошло частичное обрушение конструкций в историко-архитектурном музейном комплексе "Нахичевань гала", есть пострадавшие.

Инцидент произошел около 21.30 по местному времени 10 мая, однако широкое распространение информация об обрушении получила только вечером 11 мая.

Обрушение конструкций музейного комплекса произошло во время праздничного концерта. Это было первое крупное мероприятие в "Нахичевань гала" после его недавней реставрации, сообщает издание Aktual.az.

Во время концерта произошло обрушение бетонной лестницы. В этот момент на ней находилась часть зрителей концерта. В результате инцидента некоторые зрители получили ранения различной степени тяжести.

Пострадавшие были госпитализированы в местную больницу, передает Haqqin.az, отмечая, что ранения получили "десятки людей".

Комментариями руководства музея и местных властей в связи с происшествием "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей