11 мая 2014, 14:54

МВД: в Волгограде уроженец Грузии выбросился из окна отдела полиции

Уроженец Грузии выбросился из окна второго этажа отдела полиции в Волгограде, мужчина с травмами доставлен в больницу, сообщило сегодня МВД по Волгоградской области.

По данным МВД, инцидент произошел 10 мая во время допроса уроженца Грузии, подозреваемого в краже, в отделе полиции Советского района.

Как заявляют  в МВД, неоднократно судимый 35-летний уроженец Грузии, находясь в кабинете дежурного следователя, "выпрыгнул из окна, в результате чего получил телесные повреждения".

Сотрудники полиции, по информации МВД, оказали мужчине доврачебную помощь и вызвали медиков. Подозреваемый в краже находится в больнице, около его палаты круглосуточно дежурят полицейские, сообщается сегодня на сайте МВД по Волгоградской области.

По факту получения задержанным телесных повреждений проводится проверка, отмечают в ведомстве.

Комментариев от задержанного уроженца Грузии и его представителей относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей