Участок грузино-осетинской границы. Грузия, Шида Картли, Горийский муниципалитет, июль 2013 г. Фото Эдиты Бадасян для "Кавказского узла"

11 мая 2014, 00:57

В Южной Осетии освобождены пятеро задержанных ранее граждан Грузии

В Южной Осетии освобождены пятеро граждан Грузии, ранее задержанных российскими пограничниками в районе линии разграничения между Грузией и Южной Осетией.

Освобожденные являются жителями сел Корбоули и Чала, они были задержаны в период 2-9 мая.

Они направлены в одно из отделений полиции Гори и после допроса освобождены, сообщает 10 мая «Грузия онлайн».

Всего в настоящее время в изоляторе Цхинвала находятся 14 граждан Грузии, задержанных в конце апреля и в начале мая за пересечение границы, информирует "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", 9 мая стало известно, что российские пограничники задержали восемь жителей села Корбоули Сачхерского района Грузии8 мая российские пограничники в Южной Осетии задержали двух жителей села Цагвли Хашурского района Грузии3 мая стало известно, что российские пограничники задержали шесть жителей одного из сел Сачхерского районаУтром 28 апреля на территории, прилегающей к селу Клдисцкаро Хашурского района, российские пограничники задержали двух местных жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей