Участок грузино-осетинской границы. Грузия, Шида Картли, Горийский муниципалитет, июль 2013 г. Фото Эдиты Бадасян для "Кавказского узла"

11 мая 2014, 00:57

В Южной Осетии освобождены пятеро задержанных ранее граждан Грузии

В Южной Осетии освобождены пятеро граждан Грузии, ранее задержанных российскими пограничниками в районе линии разграничения между Грузией и Южной Осетией.

Освобожденные являются жителями сел Корбоули и Чала, они были задержаны в период 2-9 мая.

Они направлены в одно из отделений полиции Гори и после допроса освобождены, сообщает 10 мая «Грузия онлайн».

Всего в настоящее время в изоляторе Цхинвала находятся 14 граждан Грузии, задержанных в конце апреля и в начале мая за пересечение границы, информирует "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", 9 мая стало известно, что российские пограничники задержали восемь жителей села Корбоули Сачхерского района Грузии8 мая российские пограничники в Южной Осетии задержали двух жителей села Цагвли Хашурского района Грузии3 мая стало известно, что российские пограничники задержали шесть жителей одного из сел Сачхерского районаУтром 28 апреля на территории, прилегающей к селу Клдисцкаро Хашурского района, российские пограничники задержали двух местных жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии