10 мая 2014, 20:01

МЧС: в Северной Осетии и на Ставрополье есть опасность чрезвычайных ситуаций из-за града и сильного ветра

С сегодняшнего вечера и до утра 11 мая на территории Северной Осетии и Ставропольского края ожидается шквалистый ветер и дожди с градом, что может стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщили управления МЧС двух этих регионов.

По данным спасателей, возможные чрезвычайные ситуации будут иметь локальный характер.

В горах Северной Осетии не исключен сход селей и превышение неблагоприятных отметок уровня воды в реках, сообщается на сайте главного управления МЧС по республике.

В Ставропольском крае есть риск подтопления низинных частей местности в населенных пунктах дождевыми стоками. Не исключено повреждение линий связи и электропередач, а также кровель зданий, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе - облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега, а в Ставрополе - облачно и умеренный дождь. Сервис, который также доступен в легкой версии, предлагает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости