10 мая 2014, 20:01

МЧС: в Северной Осетии и на Ставрополье есть опасность чрезвычайных ситуаций из-за града и сильного ветра

С сегодняшнего вечера и до утра 11 мая на территории Северной Осетии и Ставропольского края ожидается шквалистый ветер и дожди с градом, что может стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщили управления МЧС двух этих регионов.

По данным спасателей, возможные чрезвычайные ситуации будут иметь локальный характер.

В горах Северной Осетии не исключен сход селей и превышение неблагоприятных отметок уровня воды в реках, сообщается на сайте главного управления МЧС по республике.

В Ставропольском крае есть риск подтопления низинных частей местности в населенных пунктах дождевыми стоками. Не исключено повреждение линий связи и электропередач, а также кровель зданий, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе - облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега, а в Ставрополе - облачно и умеренный дождь. Сервис, который также доступен в легкой версии, предлагает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей