10 мая 2014, 20:01

МЧС: в Северной Осетии и на Ставрополье есть опасность чрезвычайных ситуаций из-за града и сильного ветра

С сегодняшнего вечера и до утра 11 мая на территории Северной Осетии и Ставропольского края ожидается шквалистый ветер и дожди с градом, что может стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщили управления МЧС двух этих регионов.

По данным спасателей, возможные чрезвычайные ситуации будут иметь локальный характер.

В горах Северной Осетии не исключен сход селей и превышение неблагоприятных отметок уровня воды в реках, сообщается на сайте главного управления МЧС по республике.

В Ставропольском крае есть риск подтопления низинных частей местности в населенных пунктах дождевыми стоками. Не исключено повреждение линий связи и электропередач, а также кровель зданий, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе - облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега, а в Ставрополе - облачно и умеренный дождь. Сервис, который также доступен в легкой версии, предлагает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей