10 мая 2014, 20:01

МЧС: в Северной Осетии и на Ставрополье есть опасность чрезвычайных ситуаций из-за града и сильного ветра

С сегодняшнего вечера и до утра 11 мая на территории Северной Осетии и Ставропольского края ожидается шквалистый ветер и дожди с градом, что может стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщили управления МЧС двух этих регионов.

По данным спасателей, возможные чрезвычайные ситуации будут иметь локальный характер.

В горах Северной Осетии не исключен сход селей и превышение неблагоприятных отметок уровня воды в реках, сообщается на сайте главного управления МЧС по республике.

В Ставропольском крае есть риск подтопления низинных частей местности в населенных пунктах дождевыми стоками. Не исключено повреждение линий связи и электропередач, а также кровель зданий, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе - облачно, умеренные осадки в виде дождя и снега, а в Ставрополе - облачно и умеренный дождь. Сервис, который также доступен в легкой версии, предлагает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 04:52

18 августа 2018, 03:48

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей