10 мая 2014, 15:39

Получивший травму в горах Сочи турист госпитализирован на вертолете

Спасатели сегодня госпитализировали на вертолете туриста, получившего травму во время похода в горы в районе Сочи, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

По данным спасательного ведомства, медицинская помощь понадобилась мужчине 1979 года рождения.

Сообщение о необходимости эвакуации травмированного туриста поступило на пульт дежурного сегодня утром. Госпитализация была произведена в 13.05 мск на вертолете Ка-32 в лечебное учреждение Сочи, сообщается на сайте главного управления МЧС по региону.

Участник туристической группы во время похода в горы повредил колено, со ссылкой на представителя пресс-службы спасательного ведомства Краснодарского края уточняет "Комсомольская правда".

"Кавказский узел" также писал, что 4 мая на юго-восточном склоне горы Эльбрус было обнаружено тело альпиниста-одиночки из Краснодара. Причиной его смерти стал недостаток кислорода в высокогорной местности, что привело к отеку легких.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей