10 мая 2014, 14:10

МЧС предупреждает об опасности схода лавин в горах Кабардино-Балкарии

До 19:00 11 мая в горах Кабардино-Балкарии выше 2,5 тысячи метров сохранится опасность схода лавин, сообщает главное управление МЧС по республике.

По данным спасательного ведомства, в районах схода лавин сохраняется опасность возникновения чрезвычайных ситуаций локального характера.

В связи с возможным сходом снежных покровов могут быть повреждены строения, автомобильные дороги, линии связи и электропередачи, говорится в сообщении на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", в последние дни в горах Кабардино-Балкарии участились случаи инцидентов с туристами. С гор 4 мая был спущен травмированный турист из Ирана, а 7 мая на Эльбрусе туристов спасатели нашли труп альпиниста из Московской области.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодняшний прогноз погоды для населенного пункта Эльбрус - облачно, +16, умеренные осадки в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей