01 августа 2002, 09:19

На Каспии начинаются военно-морские учения

Самые крупные учения сил и средств Каспийской флотилии с участием практически всех силовых структур региона начинаются в четверг.

1-7 августа пройдет теоретическая часть учений командно-штабная учеба. С 8 по 15 августа состоится активная фаза учений и выход кораблей в море.

32 корабля из состава Каспийской флотилии выйдут в море для выполнения учебно-боевых задач, в том числе ракетных и артиллерийских стрельб, высадки морского десанта.

При этом боевые корабли будут поддерживаться десятками судов обеспечения других ведомств, в том числе Федеральной пограничной службы, министерства по чрезвычайным ситуациям, таможенного департамента и др. К учениям будут привлечены части ВВС и ПВО, авиация Черноморского флота.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости