10 мая 2014, 13:14

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщила сегодня пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным оборонного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана ночью 10 мая и в течение 9 мая.

Обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах и вблизи сел Джавахирли, Кенгерли района, Чилябюрт Тертерского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Куропаткино Ходжавендского района и Горадиз Физулинского района, сообщает интернет-ресурс Apa.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает портал Vesti.az.

Комментариев по поводу обстрелов от армянской и карабахской сторон пока не поступало.

Ранее заявления о нарушении режима прекращения огня неоднократно поступали с обеих сторон карабахского конфликта.

Так, 8 мая в Минобороны Азербайджана сообщили, что азербайджанские позиции ночью были обстреляны со стороны Армении. По данным ведомства, военнослужащие Азербайджана открыли ответный огонь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости