01 августа 2002, 09:03

В Грозном убит сотрудник военной комендатуры

Сотрудник Октябрьской районной военной комендатуры убит в среду вечером в центре Грозного.

В УВД Чечни сообщили, что это произошло в здании междугородного переговорного пункта на перекрестке улицы Мира и Красных фронтовиков, в 300 метрах от городской мэрии.

По предварительным данным, военнослужащий приехал, чтобы позвонить в один из городов Северного Кавказа. Его никто не сопровождал. Когда он выходил уже из кабины, неизвестные лица открыли огонь по нему. Сразу возникла паника, все посетители покинули зал. Сотрудник комендатуры скончался до прибытия скорой помощи. О погибшем известно, что ему было 32 года, он майор, у него остались двое детей.

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия пока не дали результата.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии