01 августа 2002, 09:03

В Грозном убит сотрудник военной комендатуры

Сотрудник Октябрьской районной военной комендатуры убит в среду вечером в центре Грозного.

В УВД Чечни сообщили, что это произошло в здании междугородного переговорного пункта на перекрестке улицы Мира и Красных фронтовиков, в 300 метрах от городской мэрии.

По предварительным данным, военнослужащий приехал, чтобы позвонить в один из городов Северного Кавказа. Его никто не сопровождал. Когда он выходил уже из кабины, неизвестные лица открыли огонь по нему. Сразу возникла паника, все посетители покинули зал. Сотрудник комендатуры скончался до прибытия скорой помощи. О погибшем известно, что ему было 32 года, он майор, у него остались двое детей.

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия пока не дали результата.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей