09 мая 2014, 19:31

Азербайджан вновь обвинил Армению в обстрелах

Вооруженные силы Армении 8 мая и сегодняшней ночью обстреляли азербайджанские позиции, сообщили сегодня в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские позиции в селе Гызылгаджили Газахского района были обстреляны с позиций в селе Беркабер Иджеванского района Армении.

Кроме того, по информации Минобороны, азербайджанские позиции были обстреляны с позиций вблизи сел Юсифджанлы Агдамского, Гейарх - Тертерского, Мехдили - Джебраильского, Тапгарагоюнлу - Геранбойского, Куропаткино - Ходжавендского районов и на безымянных высотах в Физулинском и Гейгельском районах, сообщает SalamNews.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает "Тренд".

Комментарии из Армении или Нагорного Карабаха в связи с озвученной информацией пока не поступали. Ранее аналогичные обвинения в нарушении режима прекращения огня неоднократно поступали с обеих сторон карабахского конфликта. Так, 8 мая в Минобороны Азербайджана сообщили, что азербайджанские позиции ночью были обстреляны со стороны Армении. По данным ведомства, военнослужащие Азербайджана открыли ответный огонь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 18:21

21 августа 2018, 17:43

  • Азербайджан отказал во въезде члену делегации Меркель

    Власти Азербайджана запретили въезд в страну члену делегации канцлера Германии Ангелы Меркель Альберту Bайлеру за то, что он посещал Нагорный Карабах. Баку готов пересмотреть это решение, если немецкий депутат извинится, сообщили в МИД Азербайджана.

21 августа 2018, 17:02

21 августа 2018, 16:57

21 августа 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей