09 мая 2014, 19:31

Азербайджан вновь обвинил Армению в обстрелах

Вооруженные силы Армении 8 мая и сегодняшней ночью обстреляли азербайджанские позиции, сообщили сегодня в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские позиции в селе Гызылгаджили Газахского района были обстреляны с позиций в селе Беркабер Иджеванского района Армении.

Кроме того, по информации Минобороны, азербайджанские позиции были обстреляны с позиций вблизи сел Юсифджанлы Агдамского, Гейарх - Тертерского, Мехдили - Джебраильского, Тапгарагоюнлу - Геранбойского, Куропаткино - Ходжавендского районов и на безымянных высотах в Физулинском и Гейгельском районах, сообщает SalamNews.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает "Тренд".

Комментарии из Армении или Нагорного Карабаха в связи с озвученной информацией пока не поступали. Ранее аналогичные обвинения в нарушении режима прекращения огня неоднократно поступали с обеих сторон карабахского конфликта. Так, 8 мая в Минобороны Азербайджана сообщили, что азербайджанские позиции ночью были обстреляны со стороны Армении. По данным ведомства, военнослужащие Азербайджана открыли ответный огонь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии