09 мая 2014, 15:20

В Ростове-на-Дону неизвестные осквернили памятник советским воинам

Памятник воинам батарей С.Аганова и С.Вавилова осквернен фашистской символикой в Ростове-на-Дону, сообщил сегодня один из жителей города, ветеран боевых действий.

Он рассказал, что вместе с семьей пришел возложить цветы в память о защитниках Отечества.

"Вместе с семьей, а также с другими горожанами мы пришли к памятнику воинам батареи Аганова и Вавилова по улице Аганова, чтобы возложить цветы и почтить память наших дедов, и увидели, что памятник разрисован фашистской свастикой. Люди в недоумении", - сказал ветеран боевых действий.

По его словам, возле памятника воинам Великой Отечественной, защищавшим город Ростов-на-Дону, собираются люди. Это традиционно памятное место в городе, куда приходят и фронтовики, и просто горожане, сообщает сегодня со ссылкой жителя города "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии