31 июля 2002, 17:46

Триумфальное возвращение Ирины Федотовой в большой спорт

Экс-чемпионка, обладательница Кубка мира по академической гребле на "Скифе"-одиночке, бронзовый призер Олимпиады-2000 в Сиднее Ирина Федотова, став мамой, возвратилась в большой спорт.

Ее возвращение оказалось впечатляющим. На чемпионате страны в Крылатском Ирина стала обладательницей двух наград. На двойке парной она, выступая вместе с питерской спортсменкой Ларисой Мерк, выиграла золотую медаль, на любимой одиночке - серебряную, уступив лишь Юлии Левиной, другой краснодарской спортсменке. Остается только поздравить Ирину и ее тренера - заслуженного тренера России Татьяну Никифорову.

В составе мужской восьмерки (сборная городов) краснодарец Антон Чермашенцев выиграл золотую медаль. Нана Гагацови и Елена Лысенко завоевали серебряные медали в соревнованиях двоек парных.

источник: Газета "Вольная Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости