31 июля 2002, 17:46

Триумфальное возвращение Ирины Федотовой в большой спорт

Экс-чемпионка, обладательница Кубка мира по академической гребле на "Скифе"-одиночке, бронзовый призер Олимпиады-2000 в Сиднее Ирина Федотова, став мамой, возвратилась в большой спорт.

Ее возвращение оказалось впечатляющим. На чемпионате страны в Крылатском Ирина стала обладательницей двух наград. На двойке парной она, выступая вместе с питерской спортсменкой Ларисой Мерк, выиграла золотую медаль, на любимой одиночке - серебряную, уступив лишь Юлии Левиной, другой краснодарской спортсменке. Остается только поздравить Ирину и ее тренера - заслуженного тренера России Татьяну Никифорову.

В составе мужской восьмерки (сборная городов) краснодарец Антон Чермашенцев выиграл золотую медаль. Нана Гагацови и Елена Лысенко завоевали серебряные медали в соревнованиях двоек парных.

источник: Газета "Вольная Кубань"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости