31 июля 2002, 17:46

Триумфальное возвращение Ирины Федотовой в большой спорт

Экс-чемпионка, обладательница Кубка мира по академической гребле на "Скифе"-одиночке, бронзовый призер Олимпиады-2000 в Сиднее Ирина Федотова, став мамой, возвратилась в большой спорт.

Ее возвращение оказалось впечатляющим. На чемпионате страны в Крылатском Ирина стала обладательницей двух наград. На двойке парной она, выступая вместе с питерской спортсменкой Ларисой Мерк, выиграла золотую медаль, на любимой одиночке - серебряную, уступив лишь Юлии Левиной, другой краснодарской спортсменке. Остается только поздравить Ирину и ее тренера - заслуженного тренера России Татьяну Никифорову.

В составе мужской восьмерки (сборная городов) краснодарец Антон Чермашенцев выиграл золотую медаль. Нана Гагацови и Елена Лысенко завоевали серебряные медали в соревнованиях двоек парных.

источник: Газета "Вольная Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей