09 мая 2014, 01:08

В Махачкале застрелен сотрудник УФСБ Дагестана

Неизвестные в Махачкале в ходе вооруженного нападения убили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел 8 мая около 22.10 мск на пересечении улиц Ярагского и Ермошкина.

"Неизвестные обстреляли автомобиль Toyota Land Cruiser, от полученных ранений скончался находившийся в автомобиле сотрудник Федеральной службы безопасности", - передает слова источника в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Сотрудник ФСБ сидел за рулем обстрелянного автомобиля. По предварительным данным, нападавшие скрылись на автомобиле "Лада Приора", пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

Официального подтверждения информации об инциденте пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии