08 мая 2014, 21:19

В Дагестане финал Кубка России по футболу завершился победой "Ростова"

"Ростов" обыграл "Краснодар" по итогам серии пенальти в финальном матче Кубка России, который прошел сегодня в Дагестане. Матч сопровождался стычками дагестанских болельщиков и фанатов "Ростова".

"Кавказский узел" сообщал, что финальный матч Кубка России по футболу проходил на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске. Встреча началась в 18.30, перед ее началом, по словам очевидцев, фанаты "Ростова" были забросаны камнями и бутылками, полиция предотвратила драку болельщиков "Ростова" и "Анжи".

Первый тайм финального матча продолжались стычки между болельщиками махачкалинской и ростовской команд. В частности, фанаты стали перекидываться пиротехникой, после чего к сектору с болельщиками "Ростова" начал стягиваться ОМОН, пишет "Советский спорт".

Основное и дополнительное время матча завершилось без забитых голов. При этом на 71-й минуте встречи игроки "Краснодара" остались вдесятером - красную карточку за нарушение получил уругвайский полузащитник кубанцев Маурисио Перейра. Серия пенальти закончилась со счетом 5:6 в пользу "Ростова", решающий мяч забил Игор Лоло, передает Sports.ru.

Напомним, в 2013 году "Анжи" уступил в финале Кубка России московскому ЦСКА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей