08 мая 2014, 21:19

В Дагестане финал Кубка России по футболу завершился победой "Ростова"

"Ростов" обыграл "Краснодар" по итогам серии пенальти в финальном матче Кубка России, который прошел сегодня в Дагестане. Матч сопровождался стычками дагестанских болельщиков и фанатов "Ростова".

"Кавказский узел" сообщал, что финальный матч Кубка России по футболу проходил на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске. Встреча началась в 18.30, перед ее началом, по словам очевидцев, фанаты "Ростова" были забросаны камнями и бутылками, полиция предотвратила драку болельщиков "Ростова" и "Анжи".

Первый тайм финального матча продолжались стычки между болельщиками махачкалинской и ростовской команд. В частности, фанаты стали перекидываться пиротехникой, после чего к сектору с болельщиками "Ростова" начал стягиваться ОМОН, пишет "Советский спорт".

Основное и дополнительное время матча завершилось без забитых голов. При этом на 71-й минуте встречи игроки "Краснодара" остались вдесятером - красную карточку за нарушение получил уругвайский полузащитник кубанцев Маурисио Перейра. Серия пенальти закончилась со счетом 5:6 в пользу "Ростова", решающий мяч забил Игор Лоло, передает Sports.ru.

Напомним, в 2013 году "Анжи" уступил в финале Кубка России московскому ЦСКА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости