Скорая помощь. Фото "Кавказского узла"

08 мая 2014, 17:36

Раненный во время перестрелки в Махачкале прохожий находится в реанимации

Прохожий, раненный в результате ночной перестрелки в Махачкале, находится в реанимации республиканского травматологического центра, сообщили в приемном покое больницы.

Как писал "Кавказский узел", по данным правоохранительных органов, 7 мая около полуночи в Махачкале сотрудники полиции вступили в перестрелку с людьми, чей автомобиль был остановлен на проверку. Трое находившихся в машине мужчин были убиты. При этом в перестрелке пострадал прохожий.

Пострадавшим оказался молодой человек, 1991 года рождения, его зовут Абдурахман Уллугаджиев. С проникающим огнестрельным ранением грудной клетки он помещен в отделение реанимации республиканского травматологического центра, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

Убитые в перестрелке Осман Алиев, Арслан Темиров и Батыр Амаев в официальном розыске не значились, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по Дагестану. "В настоящее время проверяется их причастность к другим преступлениям", - сказал представитель следствия.

Перекресток улиц Ирчи Казака и Ярагского (бывшая ул. 26 Бакинских комиссаров), где произошла перестрелка, является довольно оживленным даже в ночное время местом. Рядом находятся несколько кафе, аптека, рынок "Дагснаб", а также торговые центры "Пассаж" и "Меркурий", отмечает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников убитых относительно информации правоохранительных органов об обстоятельствах их гибели.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов и терактов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости