Скорая помощь. Фото "Кавказского узла"

08 мая 2014, 17:36

Раненный во время перестрелки в Махачкале прохожий находится в реанимации

Прохожий, раненный в результате ночной перестрелки в Махачкале, находится в реанимации республиканского травматологического центра, сообщили в приемном покое больницы.

Как писал "Кавказский узел", по данным правоохранительных органов, 7 мая около полуночи в Махачкале сотрудники полиции вступили в перестрелку с людьми, чей автомобиль был остановлен на проверку. Трое находившихся в машине мужчин были убиты. При этом в перестрелке пострадал прохожий.

Пострадавшим оказался молодой человек, 1991 года рождения, его зовут Абдурахман Уллугаджиев. С проникающим огнестрельным ранением грудной клетки он помещен в отделение реанимации республиканского травматологического центра, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

Убитые в перестрелке Осман Алиев, Арслан Темиров и Батыр Амаев в официальном розыске не значились, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по Дагестану. "В настоящее время проверяется их причастность к другим преступлениям", - сказал представитель следствия.

Перекресток улиц Ирчи Казака и Ярагского (бывшая ул. 26 Бакинских комиссаров), где произошла перестрелка, является довольно оживленным даже в ночное время местом. Рядом находятся несколько кафе, аптека, рынок "Дагснаб", а также торговые центры "Пассаж" и "Меркурий", отмечает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников убитых относительно информации правоохранительных органов об обстоятельствах их гибели.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов и терактов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей