Скорая помощь. Фото "Кавказского узла"

08 мая 2014, 17:36

Раненный во время перестрелки в Махачкале прохожий находится в реанимации

Прохожий, раненный в результате ночной перестрелки в Махачкале, находится в реанимации республиканского травматологического центра, сообщили в приемном покое больницы.

Как писал "Кавказский узел", по данным правоохранительных органов, 7 мая около полуночи в Махачкале сотрудники полиции вступили в перестрелку с людьми, чей автомобиль был остановлен на проверку. Трое находившихся в машине мужчин были убиты. При этом в перестрелке пострадал прохожий.

Пострадавшим оказался молодой человек, 1991 года рождения, его зовут Абдурахман Уллугаджиев. С проникающим огнестрельным ранением грудной клетки он помещен в отделение реанимации республиканского травматологического центра, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

Убитые в перестрелке Осман Алиев, Арслан Темиров и Батыр Амаев в официальном розыске не значились, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по Дагестану. "В настоящее время проверяется их причастность к другим преступлениям", - сказал представитель следствия.

Перекресток улиц Ирчи Казака и Ярагского (бывшая ул. 26 Бакинских комиссаров), где произошла перестрелка, является довольно оживленным даже в ночное время местом. Рядом находятся несколько кафе, аптека, рынок "Дагснаб", а также торговые центры "Пассаж" и "Меркурий", отмечает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников убитых относительно информации правоохранительных органов об обстоятельствах их гибели.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов и терактов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей