Пожар на нефтяном заводе в Нефтекумске. 7 мая 2014 г. Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

08 мая 2014, 14:11

Один из пострадавших при пожаре в Нефтекумске перевезен в ожоговый центр Ставрополя

На Ставрополье одного из пострадавших в результате пожара на нефтяном заводе в Нефтекумске, находящегося в тяжелом состоянии, срочно перевели в ожоговый центр Ставрополя, сообщили в нефтекумской больнице.

Как информировал "Кавказский узел", днем 7 мая на заводе "Роснефть-Ставропольнефтегаз" в Нефтекумске произошел взрыв, который в итоге стал причиной пожара. В результате инцидента пострадали два оператора цеха, они получили телесные повреждения различной степени тяжести в виде множественных ожогов и были госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы.

Один из пострадавших остается в реанимационном отделении Нефтекумской центральной районной больницы. "В отношении второго пациента принято решение о срочной транспортировке в Ставрополь", - рассказал представитель Нефтекумской райбольницы.

По его словам, около 08.00 мск реанимобиль увез пострадавшего в ожоговый центр Ставропольской городской клинической больницы №2, передает Интерфакс".

Ответственность владельца нефтезавода застрахована в Ставропольском филиале СОГАЗа в соответствии с законом, и пострадавшие в результате аварии смогут получить компенсации в страховой компании, говорится в сообщении на сайте Neftegaz.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей