Пожар на нефтяном заводе в Нефтекумске. 7 мая 2014 г. Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

08 мая 2014, 14:11

Один из пострадавших при пожаре в Нефтекумске перевезен в ожоговый центр Ставрополя

На Ставрополье одного из пострадавших в результате пожара на нефтяном заводе в Нефтекумске, находящегося в тяжелом состоянии, срочно перевели в ожоговый центр Ставрополя, сообщили в нефтекумской больнице.

Как информировал "Кавказский узел", днем 7 мая на заводе "Роснефть-Ставропольнефтегаз" в Нефтекумске произошел взрыв, который в итоге стал причиной пожара. В результате инцидента пострадали два оператора цеха, они получили телесные повреждения различной степени тяжести в виде множественных ожогов и были госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы.

Один из пострадавших остается в реанимационном отделении Нефтекумской центральной районной больницы. "В отношении второго пациента принято решение о срочной транспортировке в Ставрополь", - рассказал представитель Нефтекумской райбольницы.

По его словам, около 08.00 мск реанимобиль увез пострадавшего в ожоговый центр Ставропольской городской клинической больницы №2, передает Интерфакс".

Ответственность владельца нефтезавода застрахована в Ставропольском филиале СОГАЗа в соответствии с законом, и пострадавшие в результате аварии смогут получить компенсации в страховой компании, говорится в сообщении на сайте Neftegaz.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости