31 июля 2002, 17:21

Тарифный совет рассмотрит тарифы Минсвязи в ближайшее время

Дополнительная плата за пользование факсом и интернетом, введенная министерством связи Азербайджанской Республики, отменена не будет, заявил журналистам министр связи Надыр Ахмедов.

Речь может идти только о том, кто ее будет платить - провайдеры или абоненты. По его словам, этот вопрос в ближайшее время будет рассмотрен на заседании Тарифного совета. Оплата дополнительной платы за пользование факсом и интернетом в размере 20 тыс. манат в настоящее время производится абонентами, и по этой причине многие провайдеры потеряли своих клиентов.

В результате они вынуждены были пойти на переговоры с Минсвязи. В ходе переговоров было достигнуто соглашение о том, что дополнительную плату в размере 20 манат в час за использование одного порта будут вносить провайдеры.

Однако для того чтобы это решение вступило в силу, необходимо решение Тарифного совета, который теперь должен рассмотреть все тарифы Министерства связи, в числе которых находится и дополнительная плата за интернет и факс.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей