31 июля 2002, 17:21

Тарифный совет рассмотрит тарифы Минсвязи в ближайшее время

Дополнительная плата за пользование факсом и интернетом, введенная министерством связи Азербайджанской Республики, отменена не будет, заявил журналистам министр связи Надыр Ахмедов.

Речь может идти только о том, кто ее будет платить - провайдеры или абоненты. По его словам, этот вопрос в ближайшее время будет рассмотрен на заседании Тарифного совета. Оплата дополнительной платы за пользование факсом и интернетом в размере 20 тыс. манат в настоящее время производится абонентами, и по этой причине многие провайдеры потеряли своих клиентов.

В результате они вынуждены были пойти на переговоры с Минсвязи. В ходе переговоров было достигнуто соглашение о том, что дополнительную плату в размере 20 манат в час за использование одного порта будут вносить провайдеры.

Однако для того чтобы это решение вступило в силу, необходимо решение Тарифного совета, который теперь должен рассмотреть все тарифы Министерства связи, в числе которых находится и дополнительная плата за интернет и факс.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии