31 июля 2002, 17:21

Тарифный совет рассмотрит тарифы Минсвязи в ближайшее время

Дополнительная плата за пользование факсом и интернетом, введенная министерством связи Азербайджанской Республики, отменена не будет, заявил журналистам министр связи Надыр Ахмедов.

Речь может идти только о том, кто ее будет платить - провайдеры или абоненты. По его словам, этот вопрос в ближайшее время будет рассмотрен на заседании Тарифного совета. Оплата дополнительной платы за пользование факсом и интернетом в размере 20 тыс. манат в настоящее время производится абонентами, и по этой причине многие провайдеры потеряли своих клиентов.

В результате они вынуждены были пойти на переговоры с Минсвязи. В ходе переговоров было достигнуто соглашение о том, что дополнительную плату в размере 20 манат в час за использование одного порта будут вносить провайдеры.

Однако для того чтобы это решение вступило в силу, необходимо решение Тарифного совета, который теперь должен рассмотреть все тарифы Министерства связи, в числе которых находится и дополнительная плата за интернет и факс.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей