08 мая 2014, 10:35

На Ставрополье замглавы администрации города Зеленокумска задержана по подозрению в получении взятки

Заместитель главы администрации города Зеленокумска Ставропольского края задержана с поличным при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по СКФО.

По данным правоохранителей, задержанная за взятку содействовала заключению договора с предпринимателем на аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, под строительство торгового центра.

Являясь председателем конкурсной комиссии, чиновница создала предпринимателю гарантированные условия по предоставлению ему в аренду участка муниципальной земли площадью 1205 квадратных метров, и после подписания договора получила незаконное денежное вознаграждение, заявляют в полиции.

Задержание производилось сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по СКФО, в настоящее время проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято решение, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте окружного главка полиции.

Имя задержанной не называется, ее позиция неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей