08 мая 2014, 04:59

Двое пострадавших на нефтезаводе в Нефтекумске госпитализированы в реанимацию

В Ставропольском крае врачи, прибывшие на место взрыва на нефтяном заводе в Нефтекумске, госпитализировали двух пострадавших в реанимацию, сообщил представитель районной больницы.

Как писал "Кавказский узел", днем 7 мая на заводе "Роснефть-Ставропольнефтегаз" произошел взрыв, который в итоге стал причиной пожара. В результате инцидента пострадали два человека.

Двое сотрудников завода получили телесные повреждения различной степени тяжести в виде множественных ожогов, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

"Поступило двое пострадавших при пожаре на заводе, они в реанимации", - приводит слова представителя районной больницы Нефтекумского района Ставрополья РИА "Новости".

Следователи полагают, что множественные ожоги двое пострадавших получили в результате взрыва в трубчатой печи П-201 на территории цеха подготовки и перекачки нефти. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил техники безопасности на взрывоопасных объектах (ст. 217 УК РФ).

Официальных комментариев от представителей администрации предприятия в связи с инцидентом, произошедшим 7 мая, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии