31 июля 2002, 17:05

За последнее время убежища в Армении попросили 120 человек

За последнее время в правительство Армении с просьбой о предоставлении убежища обратились120 человек. Об этом заявил сегодня начальник управления по миграции и беженцам при правительстве Республики Армения Гагик Еганян.

По его словам, в числе основных причин обращающиеся отмечают несоответствие политических и религиозных взглядов, этническое происхождение. Г.Еганян отметил, что на сегодняшний день из них удовлетворено лишь шесть просьб, остальные отклонены. По словам начальника управления, с просьбами о предоставлении убежища обращаются, в частности, граждане Ирана, Египта, Сомали и ряда других стран.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей