07 мая 2014, 21:55

В Грузии в результате обрушения церкви погибли два человека

Два человека сегодня погибли в результате обрушения купола церкви, строящейся в селе Ахалсопели Хелвачаурского района.

Всего под завал попали четыре человека, двоих удалось спасти. С тяжелыми повреждениями их доставили в больницу.

Одного из погибших сотрудники спасательной службы уже вытащили из-под завалов.

Купол церкви обрушился после того, как трудоустроенные на строительстве лица убрали опорные балки. На месте происшествия находятся чиновники, члены самоуправления и духовные лица, сообщает "Грузия-Онлайн".

"Кавказский узел" также сообщал, что 9 января 2012 года в заброшенном армянском монастыре Сурб Ншан в Тбилиси произошел пожар, во время тушения которого полностью обрушилась юго-восточная колонна монастыря. В результате инцидента никто не пострадал. В результате исследований выяснилось, что церковь была обесточена, в ней не хранились пожароопасные, парогазовые и другие вещества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи