07 мая 2014, 16:02

При пожаре на нефтезаводе в Нефтекумске пострадали два человека

Сегодня днем в городе Нефтекумске Ставропольского края произошел пожар на заводе "Роснефть-Ставропольнефтегаз". Возгорание уже ликвидировано, сообщили в МЧС. По предварительным данным, пострадали два человека.

Информация о пожаре в цехе подготовки перекачки нефти поступила в 13.05 мск.

Площадь горения составила 100 квадратных метров. В 14.00 мск пожар ликвидирован, имеются пострадавшие, говорится в сообщении на сайте ставропольского управления МЧС.

Причиной пожара на заводе "Роснефть-Ставропольнефтегаз" стал взрыв, сообщили в МЧС РИА "Новости".

По словам источника в правоохранительных органах, в результате инцидента пострадали два человека, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре на химическом заводе "Ставролен" в городе Буденновске Ставропольского края 26 февраля. В тот же день распространение огня было остановлено, однако только 1 марта пожар был полностью потушен. В результате него пострадали 18 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости