31 июля 2002, 16:48

Заявление командующего Объединенной группировкой войск

Командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Сергей Макаров заявил, что его войска в состоянии выполнить задачу по борьбе с террористами "на любой территории", а не только на территории России.

"В настоящее время силы группировки выполняют задачи на территории России, но мы военные, у нас есть верховный главнокомандующий и мы в состоянии решать задачи на любой территории", - сказал С.Макаров, отвечая на вопрос журналистов в среду относительно возможности проведения антитеррористической операции в Панкисском ущелье Грузии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей