07 мая 2014, 13:08

В Волгограде госпитализирован после обстрела сотрудник коммерческого предприятия

Специалист по охране, работающий в одном из коммерческих предприятий Волгограда, попал под обстрел сегодня утром. Он госпитализировал с огнестрельными ранениями, сообщает Следственный комитет.

40-летний мужчина был доставлен в больницу около 9 утра. Пули попали ему в лицо, врачи борются за жизнь раненого.

По данным следствия, группа неизвестных напала на мужчину около дома на Чугуйской улице в Ворошиловском районе Волгограда, когда тот отъезжал от своего дома на автомобиле. На месте нападения найдены гильзы от автоматического оружия, сообщается на сайте областного управления СКР.

Как отмечает ведомство, пострадавший работает в коммерческой организации в должности специалиста по охране, однако название фирмы не сообщается.

Имя пострадавшего - Родион Заремба, известный также под прозвищем "Рэмбо", ранее он был судим за убийство, передает со ссылкой на неназванный источник местный портал "Высота 102.0".

Официального подтверждения информации о личности пострадавшего со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей