07 мая 2014, 13:08

В Волгограде госпитализирован после обстрела сотрудник коммерческого предприятия

Специалист по охране, работающий в одном из коммерческих предприятий Волгограда, попал под обстрел сегодня утром. Он госпитализировал с огнестрельными ранениями, сообщает Следственный комитет.

40-летний мужчина был доставлен в больницу около 9 утра. Пули попали ему в лицо, врачи борются за жизнь раненого.

По данным следствия, группа неизвестных напала на мужчину около дома на Чугуйской улице в Ворошиловском районе Волгограда, когда тот отъезжал от своего дома на автомобиле. На месте нападения найдены гильзы от автоматического оружия, сообщается на сайте областного управления СКР.

Как отмечает ведомство, пострадавший работает в коммерческой организации в должности специалиста по охране, однако название фирмы не сообщается.

Имя пострадавшего - Родион Заремба, известный также под прозвищем "Рэмбо", ранее он был судим за убийство, передает со ссылкой на неназванный источник местный портал "Высота 102.0".

Официального подтверждения информации о личности пострадавшего со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей