07 мая 2014, 13:08

В Волгограде госпитализирован после обстрела сотрудник коммерческого предприятия

Специалист по охране, работающий в одном из коммерческих предприятий Волгограда, попал под обстрел сегодня утром. Он госпитализировал с огнестрельными ранениями, сообщает Следственный комитет.

40-летний мужчина был доставлен в больницу около 9 утра. Пули попали ему в лицо, врачи борются за жизнь раненого.

По данным следствия, группа неизвестных напала на мужчину около дома на Чугуйской улице в Ворошиловском районе Волгограда, когда тот отъезжал от своего дома на автомобиле. На месте нападения найдены гильзы от автоматического оружия, сообщается на сайте областного управления СКР.

Как отмечает ведомство, пострадавший работает в коммерческой организации в должности специалиста по охране, однако название фирмы не сообщается.

Имя пострадавшего - Родион Заремба, известный также под прозвищем "Рэмбо", ранее он был судим за убийство, передает со ссылкой на неназванный источник местный портал "Высота 102.0".

Официального подтверждения информации о личности пострадавшего со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей