07 мая 2014, 11:03

Азербайджан обвинил Армению в новом обстреле своих сел

Позиции Вооруженных сил Азербайджана в двух селах подверглись сегодня ночью обстрелу, заявляет Минобороны страны. По данным ведомства, это произошло на фоне начала второго этапа военных учений на линии фронта.

"Кавказский узел" сообщал, что азербайджанская сторона обвинила Армению в обстреле своих позиций также 6 мая

По данным Министерства обороны Азербайджана, в ночь на сегодня были обстреляны села Гызылгаджили и Кемерли Газахского района, также нарушение перемирия было зафиксировано в Тертерском районе. Ведомство отмечает, что азербайджанские военные открыли ответный огонь, пишет со ссылкой на пресс-службу Минобороны страны Trend.

Военное ведомство также сообщает о начале нового этапа масштабных военных учений по проверке боевой готовности в прифронтовой зоне. Тактические учения проводятся на Бейлаганском участке фронта, информируют "Новости-Азербайджан".

Напомним, в ходе первого этапа учений два азербайджанских солдата получили ранения.

Представители вооруженных сил Армении и Нагорного Карабаха пока никак не отреагировали на заявления Азербайджана о нарушениях режима прекращения огня. Ранее ведомства сообщали о систематических нарушениях перемирия именно со стороны противника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей