07 мая 2014, 11:03

Азербайджан обвинил Армению в новом обстреле своих сел

Позиции Вооруженных сил Азербайджана в двух селах подверглись сегодня ночью обстрелу, заявляет Минобороны страны. По данным ведомства, это произошло на фоне начала второго этапа военных учений на линии фронта.

"Кавказский узел" сообщал, что азербайджанская сторона обвинила Армению в обстреле своих позиций также 6 мая

По данным Министерства обороны Азербайджана, в ночь на сегодня были обстреляны села Гызылгаджили и Кемерли Газахского района, также нарушение перемирия было зафиксировано в Тертерском районе. Ведомство отмечает, что азербайджанские военные открыли ответный огонь, пишет со ссылкой на пресс-службу Минобороны страны Trend.

Военное ведомство также сообщает о начале нового этапа масштабных военных учений по проверке боевой готовности в прифронтовой зоне. Тактические учения проводятся на Бейлаганском участке фронта, информируют "Новости-Азербайджан".

Напомним, в ходе первого этапа учений два азербайджанских солдата получили ранения.

Представители вооруженных сил Армении и Нагорного Карабаха пока никак не отреагировали на заявления Азербайджана о нарушениях режима прекращения огня. Ранее ведомства сообщали о систематических нарушениях перемирия именно со стороны противника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии