07 мая 2014, 08:17

В зоне КТО в Махачкале из заблокированного дома вышла женщина, сообщают правоохранительные органы

В поселке Семендер, где действует режим контртеррористической операции, из заблокированного силовиками дома на улице Хасавюртовской во время переговоров вышла одна женщина, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО действует сегодня с 05.30 мск в Кировском районе Махачкалы.

По данным представителя оперативного штаба республики, в частном домовладении в поселке Семендер блокирована группа боевиков. "Вести переговоры они отказались. Есть боевой контакт", — цитирует источник в штабе РИА "Новости".

В ходе переговоров из заблокированного дома вышла женщина, по предварительным данным, жена хозяина, остальные люди, находящиеся в доме, выходить отказались, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах города ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей