07 мая 2014, 08:17

В зоне КТО в Махачкале из заблокированного дома вышла женщина, сообщают правоохранительные органы

В поселке Семендер, где действует режим контртеррористической операции, из заблокированного силовиками дома на улице Хасавюртовской во время переговоров вышла одна женщина, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО действует сегодня с 05.30 мск в Кировском районе Махачкалы.

По данным представителя оперативного штаба республики, в частном домовладении в поселке Семендер блокирована группа боевиков. "Вести переговоры они отказались. Есть боевой контакт", — цитирует источник в штабе РИА "Новости".

В ходе переговоров из заблокированного дома вышла женщина, по предварительным данным, жена хозяина, остальные люди, находящиеся в доме, выходить отказались, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах города ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей