07 мая 2014, 08:17

В зоне КТО в Махачкале из заблокированного дома вышла женщина, сообщают правоохранительные органы

В поселке Семендер, где действует режим контртеррористической операции, из заблокированного силовиками дома на улице Хасавюртовской во время переговоров вышла одна женщина, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО действует сегодня с 05.30 мск в Кировском районе Махачкалы.

По данным представителя оперативного штаба республики, в частном домовладении в поселке Семендер блокирована группа боевиков. "Вести переговоры они отказались. Есть боевой контакт", — цитирует источник в штабе РИА "Новости".

В ходе переговоров из заблокированного дома вышла женщина, по предварительным данным, жена хозяина, остальные люди, находящиеся в доме, выходить отказались, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах города ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей