07 мая 2014, 08:27

В Ростовской области объявлено экстренное предупреждение из-за заморозков

Сегодня утром и вечером в северной части Ростовской области ожидаются заморозки до -2 градусов. Аналогичная ситуация прогнозируется также на утро и вечер 8 мая. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным ведомства, заморозки могут стать причиной региональных чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур, а также повреждением цветущих и распустившихся почек косточковых культур.

Местным жителям рекомендовано принять необходимые меры по уменьшению ущерба и возможных потерь посевов сельскохозяйственных культур вследствие заморозков, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону будет облачно, слабые осадки в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 02:22

25 мая 2018, 01:05

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей