07 мая 2014, 08:27

В Ростовской области объявлено экстренное предупреждение из-за заморозков

Сегодня утром и вечером в северной части Ростовской области ожидаются заморозки до -2 градусов. Аналогичная ситуация прогнозируется также на утро и вечер 8 мая. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным ведомства, заморозки могут стать причиной региональных чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур, а также повреждением цветущих и распустившихся почек косточковых культур.

Местным жителям рекомендовано принять необходимые меры по уменьшению ущерба и возможных потерь посевов сельскохозяйственных культур вследствие заморозков, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону будет облачно, слабые осадки в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей