07 мая 2014, 07:20

Минобороны Азербайджана: войска Армении вновь нарушили перемирие

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщила 6 мая пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана ночью 6 мая и в течение 5 мая.

Под обстрел попали позиции, дислоцированные в Газахском, Гекгельском, Геранбойском, Тертерском и Физулинском районах Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что в период с 27 апреля по 3 мая Азербайджан около 350 раз нарушил режим прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии