06 мая 2014, 22:51

Житель Ингушетии обвиняется в хранении взрывного устройства

Дело жителя Ингушетии Амира Дзаурова, обвиняемого в хранении самодельного взрывного устройства, передано в суд, сообщает сегодня республиканская прокуратура.

По данным прокуратуры, Дзауров осознанно хранил бомбу в принадлежащем ему домовладении, где и проживал.

Взрывное устройство было найдено сотрудниками правоохранительных органов в ходе обыска у Дзаурова, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ингушетии.

Как отмечает ведомство, Малгобекская городская прокуратура проверила законность возбуждения в отношении Дзаурова дела о незаконном обороте взрывчатки и утвердила обвинительное заключение.

Комментариев от обвиняемого или его родственников относительно предъявленного обвинения пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, терактов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости