06 мая 2014, 13:39

Информация о бомбе на рынке в Краснодаре не подтвердилась

Цветочный рынок в Краснодаре, который был эвакуирован после сообщения о заложенном там взрывном устройстве, продолжил работу. Полицейские не нашли там ничего подозрительного, сообщил официальный представитель ОМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром в полицию позвонил неизвестный и заявил, что на рынке по ул.Восточно-Кругликовской заложена бомба, которая сработает в ближайшее время. После этого посетители рынка и его персонал были эвакуированы, к обследованию территории приступили кинологи с собаками.

Сотрудники полиции не нашли подозрительных и представляющих опасность объектов на рынке, заявил Артем Коноваленко. Рынок открыт и уже продолжает работу, передает ГТРК "Кубань".

Полицейские пытаются установить личность сообщившего о заложенной бомбе человека, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей