Председатель комитета по вопросам местного самоуправления и социально-экономического развития территорий парламента Кабардино-Балкарии Хазратали Бердов. Фото пресс-службы парламента КБР, http://www.parlament-kbr.ru

06 мая 2014, 09:45

Совет директоров ФК "Спартак-Нальчик" возглавил Хазратали Бердов

Председатель комитета по вопросам местного самоуправления и социально-экономического развития территорий парламента Кабардино-Балкарии Хазратали Бердов избран на пост председателя совета директоров футбольного клуба "Спартак-Нальчик", сообщает Министерство спорта КБР.

Хазратали Бердов был избран единогласно на общем годовом собрании совета директоров футбольного клуба.

Также в новый состав совета директоров вошли член депутат парламента КБР, ветеран клуба "Спартак-Нальчик" Валерий Сижажев, начальник отдела Министерства госимущества и земельных отношений КБР Лариса Гиляхова, замминистра спорта республики Анатолий Двуреченский и председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Нальчика Беслан Буздов, говорится в сообщении на сайте Минспорта Кабардино-Балкарии от 5 мая.

Напомним, что в МВД республики расследуется дело о хищении около 35,5 млн рублей, которые были выделены из бюджета республики на содержание клуба, и по которому проходят бывшие сотрудники футбольного клуба "Спартак" (Нальчик).

Дело расследуется по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), а его фигурантами являются бывший председатель совета директоров нальчикского "Спартака" Андзор Белимготов, экс-юрист клуба Альберт Маржохов и футбольный агент Виталий Калоев, сообщила газета "Коммерсант" в статье "Следствие пришло в футбольный клуб", опубликованной на сайте издания 13 марта.

Комментариями Андзора Белимготова, Альберта Маржохова и Виталия Калоева "Кавказский узел" не располагает.

Ранее также сообщалось, что в начале января нынешнего года появилась информация, что из-за долга перед футболистами клуб "Спартак-Нальчик" снимается с первенства Футбольной национальной лиги и лишается профессионального статуса, болельщики "Спартака" на акции потребовали сохранить команду. 21 января врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков принял решение о сохранении клуба и выделении ему 9 миллионов рублей. 30 января на погашение долгов клуба из бюджета республики был выделен дополнительно 61 миллион рублей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей