05 мая 2014, 18:58

Глава Ингушетии сменил двух вице-премьеров и министров финансов и сельского хозяйства

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сменил двух вице-премьеров и двух министров, финансов и сельского хозяйства, сообщила сегодня администрация главы региона.

По данным администрации главы республики, вместо сложивших полномочия вице-премьеров Хаваж-Багаудина Дарсигова и Магомеда Бекова на эти должности назначены помощники-советники главы Ингушетии Аюп Оздоев и Султан Цечоев.

Али Балаев назначен министром сельского хозяйства и продовольствия республики, ранее эту должность совмещал оставшийся в качестве вице-премьера в правительстве Даут Яндиев.

Поменялось руководство и в министерстве финансов, ведомство возглавит Руслан Цечоев. Его предшественник, Магомед-Башир Аушев, перешёл на работу в администрацию главы Ингушетии в качестве помощника-советника Юнус-Бека Евкурова.

"Бывший руководитель Минфина не смог наладить должный контроль движения денежных средств, чтобы они доходили до конкретного адресата, также были допущены задержки в финансировании работ на объекте в 110 га в Малгобеке при строительстве многоквартирных домов для жителей оползневой зоны и ряд упущений по другим направлениям. Теперь ситуацию доверено выправить Руслану Цечоеву", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главы Ингушетии.

Комментариев от Хаваж-Багаудина Дарсигова и Магомеда Бекова, а также Магомед-Башира Аушева в связи с решениями главы Ингушетии пока не поступало. 

Как сообщал "Кавказский узел",  предприниматели Хаваж-Багаудин Дарсигов и Магомед Беков  были назначены вице-премьерами правительства Ингушетии в сентябре прошлого года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии