Хасавюрт, Дагестан. Фото: Камиль Хункеров http://odnoselchane.ru/

05 мая 2014, 15:14

Раненный в Дагестане полицейский находится в крайне тяжелом состоянии

Состояние сотрудника МВД, раненного 4 мая в Хасавюрте, – крайне тяжелое, он находится в реанимации. Ночью ему сделали ряд операций, сообщил главврач Центральной больницы города Заур Исаев.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 мая в 21.30 на улице Бакинская автострада в Хасавюрте двумя выстрелами был ранен сотрудник полиции.

В момент нападения он находился на службе, отмечает МВД Дагестана. По данным ведомства, неизвестный выстрелил в сотрудника правоохранительных органов, когда тот попытался проверить его документы. Одна из пуль попала полицейскому в спину, говорится на сайте республиканского МВД.  

"У него повреждение грудной клетки, печени и ранение в шею. Он находится в реанимации в шоковом состоянии", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Заур Исаев, главный врач хасавюртовской больницы, в которую был доставлен полицейский. По словам медика, состояние раненого крайне тяжелое.

Ночью ему сделали ряд операций, извлекли пули, зашили раны в легком, диафрагме и печени, сообщил Исаев. "В больнице есть все необходимое для лечения, но в любом случае он сейчас его транспортировать нельзя, он на аппарате искусственной вентиляции легких", – сказал главврач.

Ночью в хасавюртовскую больницу приезжал главный врач МВД, обещал прислать реаниматолога из санчасти, находящейся в Махачкале, добавил главврач больницы.

Напомним, в Хасавюрте ночью был введен оперативный план "Вулкан-4": утром силовики заблокировали частное домовладение, в котором предположительно укрывались боевики, днем источники сообщили о завершении активной фазы спецоперации и гибели трех человек.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ, сообщает МВД по Дагестану. 

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии