05 мая 2014, 13:07

Версии пропажи офицера из Армении на границе с Азербайджаном не подтвердились, поиски продолжаются

В Армении продолжаются поиски пропавшего 1 мая военнослужащего из расположенной в Вайоцдзорской области военной части. Ни одна из версий исчезновения старшего лейтенанта Меружана Арутюняна не подтвердилась, сообщил сегодня пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", старший лейтенант Меружан Арутюнян пропал 1 мая на границе с Азербайджаном. Изначально рассматривались две версии произошедшего – предполагалось, что военнослужащий мог заблудиться или утонуть в озере.

На сегодняшний день ни одно из этих предположений не подтвердилось, хотя и имеется ряд предварительных версий, со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисяна сообщает сегодня портал "Панорама".

"Поиски исчезнувшего в Вайоцдзорской области старшего лейтенанта Меружана Арутюняна продолжаются. На данный момент какой-либо новой информации не поступало", - цитирует Ованнисяна издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости