05 мая 2014, 12:29

В Хасавюрте начался штурм заблокированного дома

Из заблокированного силовиками дома в Хасавюрте вышла женщина, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, поскольку переговоры с двумя другими людьми, находящимися в здании, завершились безрезультатно, начался штурм.

"Кавказский узел" информировал, что после ночного нападения на сотрудника полиции в Хасавюрте, сегодня утром силовики заблокировали дом на улице Лизы Чайкиной. Для переговоров с находящимися в доме людьми приехали их родственники.

По уточненной информации, в доме находилось не два, а три человека, однако сотрудниками силовых структур удалось уговорить выйти на улицу одну женщину. Внутри остались два участника вооруженного подполья, приходящиеся друг другу мужем и женой, и поскольку они отказались выходить, был объявлен штурм здания, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Во время огневого контакта между заблокированными людьми и силовиками из дома была брошена граната, и в результате взрыва получил осколочное ранение один полицейский, пишет со ссылкой на источник в городской полиции "Российская газета".

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, нападений и взрывов на территории республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей