05 мая 2014, 12:29

В Хасавюрте начался штурм заблокированного дома

Из заблокированного силовиками дома в Хасавюрте вышла женщина, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, поскольку переговоры с двумя другими людьми, находящимися в здании, завершились безрезультатно, начался штурм.

"Кавказский узел" информировал, что после ночного нападения на сотрудника полиции в Хасавюрте, сегодня утром силовики заблокировали дом на улице Лизы Чайкиной. Для переговоров с находящимися в доме людьми приехали их родственники.

По уточненной информации, в доме находилось не два, а три человека, однако сотрудниками силовых структур удалось уговорить выйти на улицу одну женщину. Внутри остались два участника вооруженного подполья, приходящиеся друг другу мужем и женой, и поскольку они отказались выходить, был объявлен штурм здания, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Во время огневого контакта между заблокированными людьми и силовиками из дома была брошена граната, и в результате взрыва получил осколочное ранение один полицейский, пишет со ссылкой на источник в городской полиции "Российская газета".

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, нападений и взрывов на территории республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей