05 мая 2014, 10:02

В заблокированном доме в Хасавюрте находятся два человека

Два человека скрываются в заблокированном доме на окраине Хасавюрта, где сегодня проходит спецоперация силовиков, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. Для переговоров с предполагаемыми боевиками были приглашены их родственники.

Как информировал "Кавказский узел", сегодняшней спецоперации в Хасавюрте предшествовало нападение на сотрудника полиции, он госпитализирован с огнестрельными ранениями. По данным силовиков, из заблокированного дома на улице Лизы Чайкиной, в котором может находиться участник нападения, был открыт огонь.

В доме укрываются двое боевиков, и к нападению на полицейского могут быть причастны оба, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

К месту спецоперации были приглашены родственники заблокированных людей. С боевиками, которые вооружены пистолетом и автоматами, ведутся переговоры, пишет со ссылкой на представителя МВД Дагестана "Российская газета". 

Комментариев от родственников предполагаемых боевиков относительно хода спецоперации пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей