05 мая 2014, 10:02

В заблокированном доме в Хасавюрте находятся два человека

Два человека скрываются в заблокированном доме на окраине Хасавюрта, где сегодня проходит спецоперация силовиков, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. Для переговоров с предполагаемыми боевиками были приглашены их родственники.

Как информировал "Кавказский узел", сегодняшней спецоперации в Хасавюрте предшествовало нападение на сотрудника полиции, он госпитализирован с огнестрельными ранениями. По данным силовиков, из заблокированного дома на улице Лизы Чайкиной, в котором может находиться участник нападения, был открыт огонь.

В доме укрываются двое боевиков, и к нападению на полицейского могут быть причастны оба, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

К месту спецоперации были приглашены родственники заблокированных людей. С боевиками, которые вооружены пистолетом и автоматами, ведутся переговоры, пишет со ссылкой на представителя МВД Дагестана "Российская газета". 

Комментариев от родственников предполагаемых боевиков относительно хода спецоперации пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и других инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости