Спецоперация в Хасавюрте. апрель 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

05 мая 2014, 09:05

Источник: из заблокированного дома в Хасавюрте открыт огонь по силовикам

Огневой контакт случился в ходе спецоперации в дагестанском городе Хасавюрт, где сегодня утром ведется спецоперация, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, находящийся в заблокированном доме вооруженный человек открыл огонь по силовикам.

Как информировал "Кавказский узел", после нападения неизвестных на полицейского, в результате которого он попал в больницу с двумя огнестрельными ранениями, в Хасавюрте был заблокирован частный дом.

Домовладение находится на улице Лизы Чайкиной, спецоперация началась в 06.30. По словам источника в правоохранительных органах, пока точно известно об одном человеке, находящемся в доме. Оперативники считают, что он мог участвовать в ночном нападении на полицейского, пишет "Интерфакс".

Между тем, согласно данным дагестанского МВД, полицейского обстреляли двое неизвестных. За жизнь раненного в спину правоохранителя борются врачи, сообщает со ссылкой на представителя МВД республики "Российская газета".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику вооруженных столкновений, терактов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей