Спецоперация в Хасавюрте. апрель 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

05 мая 2014, 09:05

Источник: из заблокированного дома в Хасавюрте открыт огонь по силовикам

Огневой контакт случился в ходе спецоперации в дагестанском городе Хасавюрт, где сегодня утром ведется спецоперация, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, находящийся в заблокированном доме вооруженный человек открыл огонь по силовикам.

Как информировал "Кавказский узел", после нападения неизвестных на полицейского, в результате которого он попал в больницу с двумя огнестрельными ранениями, в Хасавюрте был заблокирован частный дом.

Домовладение находится на улице Лизы Чайкиной, спецоперация началась в 06.30. По словам источника в правоохранительных органах, пока точно известно об одном человеке, находящемся в доме. Оперативники считают, что он мог участвовать в ночном нападении на полицейского, пишет "Интерфакс".

Между тем, согласно данным дагестанского МВД, полицейского обстреляли двое неизвестных. За жизнь раненного в спину правоохранителя борются врачи, сообщает со ссылкой на представителя МВД республики "Российская газета".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику вооруженных столкновений, терактов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей