05 мая 2014, 08:58

В Краснодарском крае водитель сбил сотрудника ГИБДД и скрылся с места происшествия

В городе Гулькевичи водитель проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке и, наехав на него, скрылся в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Полицейский получил травмы различной степени тяжести.

Инцидент произошел 4 мая после того, как сотрудник дорожной полиции попытался остановить автомобиль, нарушающий ПДД.

"Законные требования сотрудника полиции об остановке водитель автомобиля проигнорировал, при этом наехал на полицейского и скрылся с места происшествия", – говорится в сообщении на сайте краевого управления МВД.

Получив травмы, полицейский смог самостоятельно добраться до больницы города Гулькевичи. Его жизни ничего не угрожает, передает "РБК".

Также в пресс-службе МВД проинформировали, что машина правонарушителя была найдена на дороге. Ведутся поиски хозяина автомобиля, имя которого пока не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 апреля в результате дорожной аварии на трассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края погибли три гражданина Армении. Полицейский, который допустил столкновение со встречным автомобилем, скрылся с места аварии, но впоследствии был задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости