05 мая 2014, 08:58

В Краснодарском крае водитель сбил сотрудника ГИБДД и скрылся с места происшествия

В городе Гулькевичи водитель проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке и, наехав на него, скрылся в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Полицейский получил травмы различной степени тяжести.

Инцидент произошел 4 мая после того, как сотрудник дорожной полиции попытался остановить автомобиль, нарушающий ПДД.

"Законные требования сотрудника полиции об остановке водитель автомобиля проигнорировал, при этом наехал на полицейского и скрылся с места происшествия", – говорится в сообщении на сайте краевого управления МВД.

Получив травмы, полицейский смог самостоятельно добраться до больницы города Гулькевичи. Его жизни ничего не угрожает, передает "РБК".

Также в пресс-службе МВД проинформировали, что машина правонарушителя была найдена на дороге. Ведутся поиски хозяина автомобиля, имя которого пока не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 апреля в результате дорожной аварии на трассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края погибли три гражданина Армении. Полицейский, который допустил столкновение со встречным автомобилем, скрылся с места аварии, но впоследствии был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей