04 мая 2014, 21:45

Войска Азербайджана обстреляли село Айгепар, сообщила армянская сторона

Вооруженные силы Азербайджана подвергли обстрелу село Айгепар в Тавушской области Армении, сообщила армянская сторона.

По предварительным данным, инцидент произошел днем 3 мая.

Стрельба началась, когда группа армянских журналистов во дворе школы села Айгепар встречалась с местными жителями, передает со ссылкой на собственного корреспондента Aysor.am.

Официального подтверждения информация с обвинениями в адрес азербайджанской стороны от Министерства обороны Армении пока не получила.

Власти Азербайджана пока также не прокомментировали сообщение об обстреле села Айгепар.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Азербайджана обвинило войска Армении в нарушении перемирия ночью 3 мая и на протяжении 2 мая. Министерство обороны Нагорного Карабаха, в свою очередь, заявило, что с 27 апреля по 3 мая Азербайджан около 350 раз нарушил режим прекращения огня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии